Zwar etwas verspätet aber dadurch nicht weniger imposant waren die letzten Ergebnisse der weiblichen U14 und U16. Bei den Regionsmeisterschaften am 13.02. lief Greta Wolff mit 2:38 Minuten neue persönliche Bestzeit. Knapp einen Monat später holte sich Marie Skrzipietz ebenfalls in Düsseldorf den Regionsmeistertitel im Kugelstoßen der WJ13 mit 8,78m und einen starken dritten Platz im Hochsprung mit 1,44m. Einen 5. Platz im Finale erlief sich Hanna Rebig über 60m, wobei ihr Vorlauf mit 8,85 Sekunden nochmal schneller und gleichzeitig persönliche Bestleistung war. Rika Dust verbesserte sich am gleichen Tag über 60m auf 9,63s! Der Abschluss der Saisonvorbereitung fand vor einer Woche in Bedburg statt. Bei sonnigem Wetter holte sich Amelie Wilms den 1. Platz (1.205 Punkte) im Dreikampf der U16 dicht gefolgt von Greta Wolff, die sich mit 1.184 Punkten den zweiten Platz sicherte. Mit 1.531 belegte Dominique Effkemann (ebenfalls U16) in ihrem ersten Vierkampf mit schönen Leistungen einen tollen 4. Platz. Mit ganzen 9 Punkten Vorsprung gewann Hanna Rebig (1.665 Punkte) einen spannenden Vierkampf in der U14 vor Marie Skrzipietz (1.646 Punkte), wobei ihr ein starker Sprung auf 4,79m im Weitsprung gelang (ebenfalls neue PB)! Zu guter Letzt ließen die Mädels den Speer auf 13,13m (Greta), 13,53m (Hanna), 23,47m (Amelie) und 26,42m (Marie) fliegen!